Tools Untuk Prediksi Google PageRank

Untuk teman-teman yang belum tahu cara memperkiraan pagerank blog anda masing-masing di update yang akan datang, ada baiknya mencoba Tools Prediksi Google PageRank ini sebagai bahan bandingan dan evaluasi menjelang update yang sebenarnya.

Karena ini hanya perkiraan jadi ada yang menyenangkan dan ada juga yang sebaliknya karena antara tools yang satu dengan lainnya kadang berbeda jauh, kenapa ya? mungkin karena peramalnya beda ya, hehe... Langsung saja inilah Tools Prediksi Google PageRank tersebut dan semuanya gratis.
  1. Ablewise.com Tools ini rasanya agak valid ; silahkan coba.
  2. Link ezer Tools yang ini agak komplit disamping bisa mengecek pagerank Google, Yahoo, MSN , AltaVista dan Back links, juga bisa melihat prediksi Pagerank yang akan datang . Silahkan masukan  domain atau url nya di kolom yang disediakan jangan lupa pakai www.  ya.
  3. Seo mastering  ini lebih mantap lagi selain prediksi juga ditampilkan PR aktif yang sekarang, silahkan aja dicicipi tinggal masukkan nama domain aja lalu klik . 
  4. Page Rank Prediction, walaupun rasanya kurang akurat tapi tak ada salahnya kalau mau nyoba  masukan domainnya di Please Enter Your domain , juga masukan email nya
  5. Iwebtool  , tool  yang ini ada syaratnya yaitu blog kita minimal harus punya 100 backlinks, kalau belum ya percuma,
  6. Self Seo  merupakan Google Pagerank Predfiction Tool , tapi.. untuk memprediksi di toll ini, anda juga harus memiliki minimal 100 backlink.
  7. Pr Checking Tool  yang ini silahkan klik Bulk PR Checker dst.
Itulah SEO Tools yang bisa digunakan untuk melihat perkiraan Google Pagerank yang akan datang, sebagai bahan acuan untuk mengambil langkah2 kongkrit jelang update yang sebenarnya, misalnya dengan meningkatkan backlink atau meningkatkan traffic atau bisa juga dengan mengintensifkan tukar link berkualitas.

Silahkan coba Tools Prediksi Google PageRank!! berapa hasil prediksinya ??

Semoga Bermanfaat, bila sobat punya yang lain mohon tambahannya!! dgn mencantumkan di komentar, terimakasih

8 comments:

  1. boleh juga nich sob...langsung coba dech

    ReplyDelete
  2. Maturnuwun sob infonya, langsung dicoba, maklum newbie yg pengen punya PR hehehe..

    ReplyDelete
  3. Wah perlu dicoba nih. Thanks infonya

    ReplyDelete
  4. @radja bontang, blog bisnisku: gimana hasilnya bro?
    @Barunang: Hehe, moga diupdate berikutnya bisa dapet PR yang bagus.
    @sandria: Emang perlu sob!! haha

    ReplyDelete
  5. tool yang bermanfaat, btw bisa bikin kecewa juga sob kalau ternyata hasilnya berbeda ya ...

    ReplyDelete
  6. bener sob bisa bikin kecewa, tapi juga bisa bikin seneng kalo hasilnya pas..

    ReplyDelete
  7. thomas sabo bracelet Some basic considerations can help a person to get the right par of shoes. Below are some of the important points that one may need to think about before getting the shoes. thomas sabo bracelets Style is not that important - majority of the people choose their tennis shoes considering only brand names and its looks. discount thomas sabo bracelet They don`t keep the importance of their feet up front most of the times. It can be a little hard to give up an awesome looking pair of shoes that matches your personality cheap thomas sabo bracelet But when it comes to the usage, they should be chosen based on their functionality. The tennis shoes that one is purchasing should be able to protect and support one`s feet ideally. thomas sabo bracelet clearance They are equally as good for keeping the water and weather away from your feet and both brands offer cheap golf shoes as well as their many expensive varieties. thomas sabo Shopping at FootJoy or Adidas can give you fashion, color, and a large line of shoes online and in stores.At any rate, be mindful of our golf game if you are a real competitor--know that shoes are the most vital part of your golfing attire. discount thomas sabo You need to shop around, compare prices. And get the most for your money. thomas sabo sale uk That doesn't mean you should opt for a pair of discount shoes that also have cheap quality. What would be the point of purchasing a shoe that is not comfortable to wear. thomas sabo jewellery If you care anything about your success in golfing, shop around. thomas sabo silver The Heel Box - it is an important part of the shoes.

    ReplyDelete