Pagerank Tidak Dipengaruhi Dengan Jumlah Postingan??

Kenapa saya bilang kalo Pagerank Tidak Dipengaruhi Dengan Jumlah Postingan?? yah.. ini hanya pendapat saya saja karena akhir-akhir ini saya sangat jarang sekali ngeblog dan memosting artikel baru di blog saya, toh PR alhamdulillah masih tetap 3?? ditambah lagi saya punya blog yang g pernah saya urus lagi, yakni toplah.blogspot.com ini blog saya yang terakhir saya update 19 juli 2010, yah paling tidak saya hanya mengganti templatenya saja. tapi anehnya kok pada update kemarin dari PR 0 naik langsung ke PR 3. dan jumlah postingannya hanya sempat saya posting hingga 31 postingan saja. padahal ada yang bilang kalo mau PR naik harus teratur dalam update postingan, paling minimal 1 bulan sekali, nah ini malah udah berbulan-bulan masih tetep naik, hahaha..

Saya jadi tambah bingung dengan sistem penilaian empu google?? apakah penilaian hanya berdasarkan banyaknya backlink dofollow yang kita miliki?? jadi tambah bingung, memang mbah google itu sangat sulit ditebak.

Kira-kira apa ya yang jadi penilaian mbah google untuk memberi PR suatu blog??

15 comments:

  1. tau nih..
    kayanya sih PR paling dipengaruhi sama jumlah visitor deh.
    saya juga mandek di angka 3 mang
    cupu punya =A=

    ReplyDelete
  2. menurut saia sih jumlah postingan mempengaruhi :) nah blog ini tetap PR 3 mungkin karena memiliki unique content yang baik.
    * backlink jelas mempengaruhi alexa.
    * visitor
    * nama domain

    walau masih banyak hal yg belum terungkap bagaimana algoritma google menentukan PR :)

    ReplyDelete
  3. @[L]ain: haha... pada mandek di angka 3 juga ya. mungkin juga sih , kalo PR dipengaruhi dengan jumlah visitor.. tapi kalo diliat dari blogku yang toplah.blogspot.com yang sehari paling 13 kunjungan kalo dilihat dari histats.com kok bisa dapat PR 3 juga?

    @TipsMy: Ku setuju kalo PR dipengaruhi Backlink,dan nama domain.. Yah contohnya lagi blogku yang ToplaH backlink yang ada di blog ini rata-rata ada juga di toplah.blogspot.com, nama domain juga kalo di klik selalu ada di urutan pertama google.. kalo unique content, dijamin blog "toplah" g punya, cozdah kucoba semua judul postingnya, paling banter dihalaman 3..

    ReplyDelete
  4. HANYA ALLAH Dan Simbah Google yang tau hal ini.

    ReplyDelete
  5. kunjungan sob . .
    bagi"motivasi ya sob :)
    "Apa pun yang Anda percaya, dengan keyakinan, akan menjadi kenyataan.Keyakinan Anda sangatlah menentukan kenyataan hidup Anda.
    Ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  6. klo soal mbah google misterius setuju. keyword no1 jg lum tentu naik pr nya

    maen sini bro. msih kecil nie
    www.harianlahat.com

    ReplyDelete
  7. jadi pengen juga nih...pagerank blog ane naik..

    ReplyDelete
  8. Blog yang baik akan slalu di perhatian google

    ReplyDelete
  9. minta download dong lirik drama korea dream high
    di http://hulkload.com/bzbxyq16lrdm.html

    ReplyDelete
  10. yang mempengaruhi pagerank bukan seringnya posting, tapi backlink, baik kualitas maupun kuantitas. kunjungi blog ane www.alief7max.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. dah ganti blognya ganti ke www.seo-1st.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Cara Membuat Orang Pingsan Dengan Cepat Dan Mudah
    http://www.liquidsex.us/
    Jual obat bius asli langsung pingsan terbaru 2016
    Call/Sms: 081226129800 Pin D02E22C9

    ReplyDelete