DAFTAR ISI


47 comments:

  1. gimana ya caranya pasang template download tan??
    coz, terus keluar tulisan kaya gini

    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.

    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.

    n tambahan bar jangan lupa posting bang..
    Pesan error XML: Content is not allowed in prolog.

    ReplyDelete
  2. artikel terkait(related posnya bisa gabikin kaya gini http://anehbinunik.blogspot.com/2010/01/lampu-bohlam-tertua-yang-masih-menyala.html
    ada scrool nya gitu....

    ReplyDelete
  3. LINK mengenai saya tu gimana???
    koq bisa langsung pindah gitu??3 bisa ya dia pindah ke halaman ini http://www.blogger.com/profile/0943067688432527689

    ReplyDelete
  4. n ada ga kk html scroll untuk masukin kata2 atau html

    ReplyDelete
  5. postingin dong menu horizontal dropdown ada ga??

    ReplyDelete
  6. tolong post in don menu horizontal dropdown
    yg macam antivirus itu kan ada dropdown nya

    n Membuat Menu Horizontal Gaya Woodmag Ipietoon ini ga bisa digunakan,, yg satu lagi bisa tapi ga terlalu bagus

    ReplyDelete
  7. kapan kk posting menu horizontal dropdown..ditunggu

    ReplyDelete
  8. kk semua posting ada widget yg lain ga???
    yg ini ga bisa ditranslate mesin google

    ReplyDelete
  9. Ada banyak, coba aja cari di google. Tapi tetapsaja g bisa ditranslate mesin google, mengapa? karena feed masih belum bisa di translate ma google joba aja translate feed post punymu pake google, pastig bisa kan.
    Law mau yang bisa ditranslate pake yang manual ja g usah pake yang otomatis.
    buat yang lain law punya yang bisa ditrnaslate silahkan beri saran!!

    ReplyDelete
  10. posting menu horizontal dropdown nya kapan??

    ReplyDelete
  11. buata komentar gaya kaya gini macam mana??
    n numpang copy paste ya

    ReplyDelete
  12. Hmm....... OKelah gua buatin tutorialnya tapi g sekarang nanti bro. ku dah mau offline.. hari senin malam Insya Allah law sempat saya buatkan.

    ReplyDelete
  13. edit foto untuk header macam mana?? pake aplikasi apa ya???

    ReplyDelete
  14. Y pake paint bawaan komputer juga bisa. pencet ctrl+w buat ngukur resolusinya oke!!

    ReplyDelete
  15. kk nuradik,coba buka blog saya,,pake mozilla,ilang ga post backroundnya??
    kalo pake Internet Explore(IE) kok ilang??

    ReplyDelete
  16. http://www.iwebtool.com/speed_test?domain=http%3A%2F%2Fallscorpion.blogspot.com%2F%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fnurad1k.blogspot.com%2F
    coba lihat ini,,stabil kok kecepatan nya

    ReplyDelete
  17. bikin lambang kecil di tab tu gimana caranya??
    misalnya faisal ardhy masang sharingAN

    ReplyDelete
  18. maksudnya ikon di adress bar itu ya?

    ReplyDelete
  19. atur lebar bar tengah ,sama kanan gimana caranya ya??mw dikecilin

    ReplyDelete
  20. hmm cari di google dulu ya, kalo g ada, nanti akan saya buatkan tutorialnya, tapi kayanya minggu depan karena saya mulai hari senin ada ujian sampe hari jum'at, ujian kampus jadi sementara saya tidak ngeblog dulu, maaf ya!! ini juga dah mau offline!

    ReplyDelete
  21. Atur lebar bar paling kanan gimana caranya??
    yg deretan translate itu.psing ne.

    ReplyDelete
  22. ada sih di google tapi ga cocok sama template ne..

    ReplyDelete
  23. g semua templat punya kodeyang sama, kalo yang bagian tengah dan paling kanan itu bagian sidebarr, jadi cari kode sidebarr yang kedua, misal yang tengah itu midsidebar, kalo yang kanan rightsidebarr, ubah widhtnya selesai dah!! kalo udah ngerti g jadi saya postingkan!!

    ReplyDelete
  24. bukan yg bar 2 itu
    diatas yg dua itu

    ReplyDelete
  25. cara besarin post halaman kaya gimana kk??
    kok saya ga bisa tambah gede lagi,,kalo kecilin bisa

    ReplyDelete
  26. kk,kalo besarin post di home gimana??
    hehe2, sori minta bantuan terus abiz ga ngerti
    n tukar ya kode bannner saya ,udah ganti kode tu

    ReplyDelete
  27. kk home n older post saya ga ke link,kemarin html nya ke hapus n waktu di betulin error

    ReplyDelete
  28. KK nuradik home n older post bagian paling bawah ga ke link......... gimana ne saya bingung ,,kemarin html untuk home n older post nya ke hapus n waktu di betulin error

    ReplyDelete
  29. dia home n older post nya bukan kesembunyi tapi ga ke link.......

    ReplyDelete
  30. kk ga jadi nanya , saya udah bisa betulinya,, nyontek template blog lain

    ReplyDelete
  31. Cara ratain comment dengan post gimana???dihalaman post.......

    ReplyDelete
  32. Cara ratain comment dengan post gimana???dihalaman post.......,n di page info mozilla follow all nya banyak banged,untuk apa sebenarnya????

    ReplyDelete
  33. Di page info kok kk ada follow allnya??? gimana cara buatnya ?? n fungsi nya apa??? n link sudah terpasang, gantian ya....

    ReplyDelete
  34. pasang backround pada footer(3 colum bagian paling bawah) gimana???,,,

    ReplyDelete
  35. kk,ne ada ke anehan lagi pd blog saya,coba scroll terus ke bawah pada blog saya,nANTI jadi ga ada batas, gimana solusimya ya???????????

    ReplyDelete
  36. kk,berhasil,kembali seperti semula,setelah efek salju dihilangkan,gimana ya cara pasang nya efek slaju biar ga kajadian kaya tadi?????
    n pasang backround pada footer(3 colum bagian paling bawah) gimana kk???,,,

    ReplyDelete
  37. kk,GIimana ne,blog saya loading terus...........,aneh ditunggu-tunggu ga berhenti2
    loading terus..........

    ReplyDelete
  38. kk,blog saya refresh terus ,makin aneh blog saya,udah backup data tetap aja ga bisa

    ReplyDelete
  39. udah ga refresh lagi, sembuh sendiri blognya....
    blog yg aneh

    ReplyDelete
  40. bikin more dari kiri pindah kekanan gimana ya???

    ReplyDelete
  41. kk,kalo ubah domain ,apa dampak positif dan negatif nya??? n ngaruh ga alexa ranknya dengan alamat allscorpion.blogspot.com mw di ganti ke co.cc

    ReplyDelete
  42. kk,kalo ubah domain ,apa dampak positif dan negatif nya??? n ngaruh ga alexa ranknya dengan alamat allscorpion.blogspot.com mw di ganti ke co.cc/.tk

    ReplyDelete
  43. kk blog kk nofollow atau dofollow????

    ReplyDelete
  44. kk nurad1 mw minta tolong ne gimana caranya ganti wrna pada bagian menu tempat saya
    yg Home ,about me,kategori,fasilitas,wrna pd bagian itu gimana cara gantinya???

    ReplyDelete
  45. kk kalo sebagian besar posting asli ,daftar adsense kk,lebih besar bayaranya.. dari pada iklan indonesia(soalnya bayar pake dollar us)

    kalo domain .tk alexa nya ngaruh kk,udh pasang alexa dari 2 minggu lalu baru hari ni di ranknya

    n domain co.cc cepat banged 2 hari udh ke rank

    ReplyDelete