Cara Download Premium di 4Shared

Udah tahu kan tempat penyimpanan file secara Online di 4Shared. 4shared menyediakan dua paket untuk para membernya. free member hanya difasilitasi upload yang ruang simpannya dibatasi, ketika download tidak resume ketika koneksi teputus. free member juga tidak bisa mendownload secara maksimal menggunakan IDM (Internet Download Manager), sekmen saat mendowload menggunakan IDM hanya jalan 1 saja. inilah yang menjadi kendala bagi para downloader 4shared.

Saya akan mencoba memberi solusi untuk mendownload di 4shared yang bisa di resume dan speed yang lebih kencang, untuk mendapatkan speed maksimal gunakan IDM untuk mendownload (silahkan cari di google untuk link downloadnya).

Yah inilah  2 Cara Download Premium di 4Shared, saya sarankan bila tidak ingin repot gunakanlah car pertama, silahkan dibaca:

Cara 1:

  • Buka 4share, silahkan cari file yang ingin kita download. kalo sudah ketemu silahkan klik kanan pada judul/nama filenya lalu pilih copy link location (untuk Mozilla)
  • Selanjutnya buka http://4shared.hendynoize.net/ dan pastekan link yang sudah di copy tadi ke form yang disediakan lalu klik Generate.

Link

  • Setelah beberapa saat akan muncul tulisan Download, silahkan klik dan rasakan speed Premium dari 4Shared


Cara 2:
1. Silahkan cari apa yg ingin kalian download dari 4shared. Misal gw mau download program sony sound forge.


2. Di page downlaod sony sound forge, klik kanan, lalu pilih View Page Source. Atau kalo mau cepat tekan tombol Ctrl U.





3. Lalu kita akan masuk ke page source nya. Tekan tombol Ctrl F, lalu ketik tsid

Biasanya akan muncul 2 hasil pencarian, kita pakai yg pertama aja.



Perhatikan gambar diatas, yg gw lingkari merah itu adalah bentuk link downloadnya,
Code:
http://dc93.4shared.com/download/23448416/7ee36f04/Sony_Sound_Forge_Pro_90e_Full.rar?tsid=20100601-232238-8cdc1404
sedangkan yg gw garis bawahi hijau adalah code tsid yg akan kita ubah .



4. Lalu kemudian ada sebuah code entah dari mana, yg juga merupakan kunci dari trik ini :
Code:
dsid=JXIOISIMJEHWIFIBJXJJILIUKNIRJGJAHHHNICJOJPIRJOITKUIOIYIVILJEIAICHWHZGBJDKTIU


5. Copas code yang entah dari mana asalnya itu, menggantikan code tsid pada link download.

Jadi yg tadinya link download nya seperti ini :
Code:
http://dc93.4shared.com/download/23448416/7ee36f04/Sony_Sound_Forge_Pro_90e_Full.rar?tsid=20100601-232238-8cdc1404
menjadi

Code:
http://dc93.4shared.com/download/23448416/7ee36f04/Sony_Sound_Forge_Pro_90e_Full.rar?dsid=JXIOISIMJEHWIFIBJXJJILIUKNIRJGJAHHHNICJOJPIRJOITKUIOIYIVILJEIAICHWHZGBJDKTIU


6. Kemudian kita tinggal meng-copy nya ke download manager / IDM

dan siap untuk di download...




Liat... download nya layaknya kita menjadi member premium, kenceng dan bisa di resume.


:: Jadi kesimpulannya, gunakan code yang entah dari mana asalnya itu kalo kita mau download dari 4Shared


Semoga Berguna....

15 komentar:

makasih sahabat informasinya sangat bermanfaat.

wah..mantap banget nih tips..haha..bisa download lagu-lagu dj sepuasnya nih gw..jago lo sob bisa nemuin caranya...thank dah sharing..

Yoi, moga trik ini bisa bertahan lama..

Thanks infonya gan, kayanya yang pertama lebih gampang tuh, cobain dulu ah...

mantap...
cuma sayang......

cara pertama linknya sudah hilang...
trus yang kedua..dsid ..tidak ditemukan...

lanjutkan kk...kita tunggu ilmu selanjutnya

makasig bro.. keren.. ni emang yg gue cari ..

perlu di coba kawan...
makasih yach atas infonya...

pake ini gan lebih simple http://4server.info

GOBLOK LIAT KECEPATAN DOWNLOADNYA 4OKbps...???
GITU KECEPATAN APA.. SEGITU KO PREMIUM.. TOLOL BANGETT LOEE

Liat udah sekitar 5% Downloadnya,
berarti itu rata2 kecepatannya 40-60Kbps..
terus yang disebut Premium apanya gan??
Gw dh prnh pke premium hasilnya 360-400Kbps..
Yang share Mahoo tenan..

Poskan Komentar