Tukar Link

Hallo para sobat blogger, postingan ini saya khususkan buat sobat blogger yang mau tukar link dan banner, bedanya kalo tukar link saya taruh di sidebar tapi kalo tukar banner saya taruh disini, karena berat. yah silahkan komentar jika ingin tukar link/banner. Jika anda memasang link/bannner saya di hompage, saya akan membalas dengan memasang link anda di homepage juga. Tapi bila anda memasang link saya di halaman posting maka link anda akan saya taruh dihalaman posting juga tepatnya disini. Adil kan!!
Persyaratan dari tukar link, anda harus terlebih dahulu memasng link saya, dengan nama dan link yang benar. Baru kemudian saya akan memasang ling anda di blog ini.
Link Teman Saya

Ihsan
Meriam Sijagur
M_Chandra
Tan640y
Kompi Ajaib

Berikut Banner teman-teman saya:

Xplain blog Bisnis online | Kesehatan | Lingkungan
Elsecamp

32 comments:

  1. moho ditukar ya kode banner sya.....
    ada perubahan

    ReplyDelete
  2. mohon ditukar kode banner sya ada perubahan thx

    ReplyDelete
  3. banner udah saya pasang mas....di www.freeck.co.cc
    link back ya....

    ReplyDelete
  4. Linknya udah di pasang,gantian namanya Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

    ReplyDelete
  5. mas dah saya pasang baner dan link nya. linkback ya....(www.om-ucha.blogspot.com)

    ReplyDelete
  6. Assalamu'alaikum mas Nur. Saya udah pasang link blog sampean di blog saya. Saya harap link blog saya juga sampean pasang di blog ini.
    Maturnuwun sebelumnya.

    ReplyDelete
  7. mas, tukeran link ya.. dah aku pasang mas di halamn bawah.. trims

    ReplyDelete
  8. Sore bro...Bro Tuker Bannernya ya. Banner kamu dah Langsung aku pasang sob bs di Cek di http://collection27.blogspot.com
    Jg sekalian dah Ku Follow sob. Jngn lupa pasang balik n Sekalian Follow sob ya. Thanks

    ReplyDelete
  9. Bos...Banner saya blm ada ya?? aku cari2 kok ndak nemu ya hehehehe.

    ReplyDelete
  10. Maaf Bro salah Liat td. Iya siip deh dah terpasang dng sempurna. Thanks ya gan

    ReplyDelete
  11. Kak,banner ada perubahan ne xplain blog,ganti dengan banner yg ada di homepage

    ReplyDelete
  12. Nice Blog. Terima kasih dah ngasih ruang untuk tukar link. Memang bermanfaat blog NurAd1k ini. Selamat ya...

    ReplyDelete
  13. @Blog Pendidikan Terdepan : hehe biasa aja tuh blognya sob, btw mau tukaran link atau g?

    ReplyDelete
  14. salam kenal, by blogwalker, ane mau tawarin tukeran link blog ane yg baru ber PR3, kl mba pngn tukeran tolong linkku dipasang dulu sesuai judulnya ya, silahkan kl berminat,
    1. http://agrit.web.id ==>> Marketing and Business
    2. http://www.unek2ku.co.cc ==>> Business Online
    trimakasih,
    TERBUKA KESEMPATAN UNTUK TEMEN2 YG LAIN YG INGIN TUKERAN LINK DENGAN BLOG ANE.

    ReplyDelete
  15. bos.. tukaran link yuk....

    main ke blog saya yah??

    ReplyDelete
  16. Gan.. mohon cek http://rokib.co.cc , biar lebih afdhol :)

    ReplyDelete
  17. Linknya sudah terpasang di ABAH Koes.blog,,,,silakan di cek sobat....

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum...... Saya udah pasang link blog sampean di blog saya. Saya harap link blog saya juga sampean pasang di blog ini.

    ReplyDelete
  19. Link sudah terpasang di homepage blog saya mas... silahkan cek di http://blog-full-version.blogspot.com jangan lupa link saya di pasang ya mas..

    Url : http://blog-full-version.blogspot.com
    Nama blog : Blog Full version
    thanks

    ReplyDelete
  20. Link Agan sudah saya pasang di blog sahabat saya dan link exchange...silahkan cek ke tkp. ditunggu backlinknya dan...

    ReplyDelete
  21. agan Link agan udah berkibar di blog saya,, cek budsdotcom.co.cc di tunggu backlinknya??

    ReplyDelete
  22. link udah nangkring di http://sportacular-sport.blogspot.com
    di tunggu link backnya

    ReplyDelete
  23. Bang linknya sudah kupasang di sedebarku,,,, ditunggu link backnya

    ReplyDelete
  24. link sudah dipasang di homepage http://jemick.blogspot.com :) link back ya :)

    ReplyDelete
  25. Cara Membuat Orang Pingsan Dengan Cepat Dan Mudah
    http://www.liquidsex.us/

    ReplyDelete